Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
27/02/2013 Área: Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación Fuente: Consorci per al Desenvolupament del Baix Ebre i Montsià
El próximo jueves día 28 de febrero, se presentara el PASAPORTE GASTRONOMICO en la salsa de Plenos del Ayuntamiento de la Senia.
Kevin Salvador, de Evadire.com y Marc Prades de Mira que bo, presentan la iniciativa del Pasaporte Gastronómico como un instrumento dinamizador del territorio des de la vertiente turística, tomando la gastronomía –restauradores y productores- como base fundamental.
El Pasaporte Gastronómico propone una oferta para 28 establecimientos de restauración y 8 productores de las comarcas del Maestrat, Matarranya, Ports, la Tinença i el Montsia. En el caso de la Senia, los restaurantes que participen son Casa Manolo y Vent de Dalt y la la Font de Sant Pere en la Tinença de Benifassa.
Copyright © 2008 Red Española de Desarrollo Rural
C/ Duque de Medinaceli, 12 1º izda. 28014 Madrid
Tel.: 911 289 748 Email: redr@redr.es