Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
07/10/2019 Área: LEADER Fuente: RADR
Una vez más, Pon Aragón en tu mesa sigue trabajando por un sector agroalimentario aragonés más competitivo.
A través de Pon Aragón en tu mesa y Adibama, Grupo Leader del Bajo Martín y Andorra-Sierra de Arcos, los productores agroalimentarios se van a beneficiar de dos cursos de formación.
En uno de ellos se formarán para mejorar su profesionalidad y competitividad, trabajando fundamentalmente en adquirir claves para diseñar propuestas comerciales atractivas de los productos, elaborar un plan comercial eficaz y trabajar en el cálculo de costes y precio de venta.
El programa se llevará a cabo en tres sesiones en el Centro de Cultura y Formación de Albalate del Arzobispo, los días 9, 15 y 17 de octubre. Imparten la formación Ana Hernández y Julio Bernardos, en tres módulos:
El otro curso se plantea con el objetivo de formar al productor para mejorar la venta en línea de sus productos. Esta formación es personalizada y se centra en varias empresas agroalimentarias de estas dos comarcas turolenses. Las sesiones de asesoramiento se impartirán los días 23 y 27 de septiembre y 1 de octubre en el Centro Cultural y de Formación de Albalate del Arzobispo en turnos impartidos por la consultora Ana Cristina Esteban de la empresa Alcanalytics.
Copyright © 2008 Red Española de Desarrollo Rural
C/ Duque de Medinaceli, 12 1º izda. 28014 Madrid
Tel.: 911 289 748 Email: redr@redr.es