Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Está usted en:
  1. Actualidad
  2. Noticias
Bookmark and Share

Noticias

La REDR edita una guía con los productos agroalimentarios que se sirvieron en la degustación de los Premios LEADER

23/12/2010 Área: Noticias sobre la REDR Fuente: REDR

Tras la ceremonia de entrega de los Premios Leader, el pasado martes día 14 en Madrid, tuvo lugar una degustación de productos agroalimentarios aportados por los propios grupos de acción local. La Red Española de Desarrollo Rural quiso que quedara constancia gráfica de este esfuerzo a través de la edición de una atractiva guía de bolsillo en la que, a todo color y a lo largo de más de 70 páginas, se incluyen fichas individualizadas de cada uno de esos productos que tuvieron ocasión de disfrutar los asistentes a la fiesta.

Cada ficha consta de una fotografía y un pequeño mapa  localizador de su región de origen. También incluye un texto en el que se describen las cualidades del producto, su método de producción, envasado y distribución. La ficha se completa con los datos de contacto de la empresa que produce y comercializa el alimento o la bebida correspondiente.

Con ello, este libro, que ha sido diseñado y maquetado por José Vicente Pérez Mallol y la empresa Duet Creatius, constituye un magnífico y "sabroso" manual de consulta para conocer docenas de productos agroalimentarios cuya comercialización ha sido impulsada por los grupos de acción local de sus respectivos territorios.

La guía, además, puede ya descargarse en pdf desde esta misma web

Imprimir ficha

Buscador




Copyright © 2008 Red Española de Desarrollo Rural C/ Duque de Medinaceli, 12 1º izda. 28014 Madrid
Tel.: 911 289 748 Email: redr@redr.es

GlobalSTD ISO 9001 System Certified
Sistema gestión certificado