Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Categoría: Otros Organizador: FACEnetwork / QueRed Lugar: Bruselas Comienza el 22/11/2017
La Farmhouse and Artisan Cheese and Dairy Producers European Network (FACEnetwork) en colaboración con la Red Española de Queserías de Campo y Artesanas (QueRed) presentan el próximo día 22 de noviembre en Bruselas la Guía de Buenas Prácticas de Higiene para Queserías Artesanas. A lo largo de la mañana se debatirán los principios de la Guía y su inminente implantación en las queserías artesanas europeas. Por la tarde realizaremos una presentación en la sesión de la Comisión de Agricultura y Desarrollo Rural del Parlamento Europeo.
El broche final lo pondrá una buena y variada degustación de quesos artesanos y de campo procedentes de varios rincones de Europa.
La conferencia va dirigida principalmente a autoridades competentes sanitarias, organizaciones de productores y asociaciones de consumidores.
Copyright © 2008 Red Española de Desarrollo Rural
C/ Duque de Medinaceli, 12 1º izda. 28014 Madrid
Tel.: 911 289 748 Email: redr@redr.es